Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 123 912.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 195.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2021 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2021 09:00 |
Дата проведения | 16.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000421000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические исследования смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 158.40 | 3 168.00 |
3 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение дрожжевых и плесневых грибов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 271.20 | 542.40 |
4 | Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 598.80 | 5 988.00 |
5 | Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - жиры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 548.40 | 2 193.60 |
6 | Бак. контроль за паровой стерилизацией | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 213.20 | 4 852.80 |
7 | Микробиологические исследования смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари - определение стафилоккока | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 183.60 | 918.00 |
8 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение протея | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 412.80 | 3 302.40 |
9 | Бак. контроль за воздушной стерилизацией | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 230.00 | 4 920.00 |
10 | Бак. контроль за работой дезинфекционной камеры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 638.00 | 3 276.00 |
11 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 370.80 | 370.80 |
12 | Исследование активности дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 331.20 | 331.20 |
13 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 158.40 | 1 267.20 |
14 | Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - сухой остаток | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 358.80 | 2 152.80 |
15 | Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 183.60 | 9 180.00 |
16 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение стафилоккока | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 200.40 | 1 603.20 |
17 | Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - уровень искусственной освещенности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 594.00 | 9 504.00 |
18 | Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 158.40 | 7 920.00 |
19 | Оценка результатов исследований (до 10) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 184.80 | 7 392.00 |
20 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение патогенной микрофлоры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 523.20 | 4 185.60 |
21 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение МАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы); | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 187.20 | 1 497.60 |
22 | Измерение содержания радона в воздухе производственных помещений (рентген-кабинет) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 663.60 | 663.60 |
23 | Исследование смывов с чистого белья на я/гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 145.20 | 2 904.00 |
24 | Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 28.00 | 178.80 | 5 006.40 |
25 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах и воде | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 187.20 | 187.20 |
26 | Исследования изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 240.00 | 9 600.00 |
27 | Теоретический расчет меню-раскладки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 276.00 | 1 656.00 |
28 | Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 28.00 | 181.20 | 5 073.60 |
29 | Исследование плодоовощной продукции на нитраты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 332.40 | 332.40 |
30 | Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - микроклимат | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 747.60 | 23 923.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение № 3 - Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 3 - Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта.docx |
309 Документация ЭА.rar | 309 Документация ЭА.rar |