Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 854.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 042.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2020 09:33 |
Дата окончания подачи заявок | 21.05.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000420001740 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 160.74 | 3 214.80 |
3 | Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - сухой остаток | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 323.76 | 1 942.56 |
4 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение стафилоккока | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 181.26 | 1 087.56 |
5 | Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 142.50 | 11 400.00 |
6 | Бак.исследование питьевой воды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 335.16 | 335.16 |
7 | Оценка результатов исследований | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 166.44 | 6 657.60 |
8 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 142.50 | 855.00 |
9 | Проведение инструментальных исследований и измерений производственных - микроклимат | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 676.02 | 10 816.32 |
10 | Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ) | 86.90.17.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 541.50 | 5 415.00 |
11 | Проведение инструментальных исследований и измерений производственных - уровень искусственной освещенности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 536.94 | 8 591.04 |
12 | Бак. контроль за паровой стерилизацией | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 973.56 | 3 894.24 |
13 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение МАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 168.72 | 1 012.32 |
14 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение протея | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 372.78 | 2 236.68 |
15 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение дрожжевых и плесневых грибов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 245.10 | 490.20 |
16 | Исследование смывов с чистого белья на я/гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 131.10 | 1 573.20 |
17 | Теоретический расчет меню-раскладки | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 249.66 | 499.32 |
18 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение патогенной микрофлоры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 429.78 | 2 578.68 |
19 | Бак. контроль за работой дезинфекционной камеры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 482.00 | 2 964.00 |
20 | Исследование плодоовощной продукции на нитраты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 299.82 | 599.64 |
21 | Микробиологическое исследования смывов с технологического оборудования, рук - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 142.50 | 2 850.00 |
22 | Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - жиры | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 495.90 | 1 983.60 |
23 | Бак. контроль за воздушной стерилизацией | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 112.64 | 4 450.56 |
24 | Исследования изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 216.60 | 8 664.00 |
25 | Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 163.02 | 3 260.40 |
26 | Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом - определение стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 165.30 | 13 224.00 |
27 | Исследование активности дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 258.55 | 258.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1848-лаб исслед произв контроль - Губк ГДБ-21-05-20.rar | 1848-лаб исслед произв контроль - Губк ГДБ-21-05-20.rar |
Приложение № 3 - Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 3 - Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта.docx |