Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 98 944.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 989.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 947.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2016 23:30 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000416002996 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 110.00 | 8 800.00 |
3 | Санитарно паразитологические исследования растительных сельхозпродуктов (овощи, фрукты, зелень и др.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 406.00 | 1 624.00 |
4 | Измерение уровня электромагнитного поля на рабочем месте (ПЭВМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 395.00 | 3 950.00 |
5 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 339.00 | 6 780.00 |
6 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 245.00 | 245.00 |
7 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 129.00 | 18 060.00 |
8 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 152.00 | 3 800.00 |
9 | Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 41.00 | 134.00 | 5 494.00 |
10 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 567.00 | 1 134.00 |
11 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 640.00 | 1 280.00 |
12 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 110.00 | 19 800.00 |
13 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 86.00 | 2 580.00 |
14 | Изменение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 270.00 | 8 100.00 |
15 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 128.00 | 2 560.00 |
16 | Изменение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 328.00 | 4 920.00 |
17 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 168.62 | 2 337.24 |
18 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 128.00 | 2 560.00 |
19 | Исследование материалов на стерильность и апирогенность из ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 164.00 | 4 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2710а - 29-09-16 Производственный контроль 07-10-16.rar | 2710а - 29-09-16 Производственный контроль 07-10-16.rar |