Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 74 243.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 742.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 712.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.08.2016 20:42 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 01.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000416002452 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 41.00 | 100.50 | 4 120.50 |
3 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 82.50 | 6 600.00 |
4 | Исследование материалов на стерильность и апирогенность из ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 122.50 | 3 675.00 |
5 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 908.50 | 1 817.00 |
6 | Санитарно паразитологические исследования растительных сельхозпродуктов (овощи, фрукты, зелень и др.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 304.50 | 1 218.00 |
7 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 114.00 | 2 850.00 |
8 | Изменение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 202.50 | 6 075.00 |
9 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 82.50 | 14 850.00 |
10 | Измерение уровня электромагнитного поля на рабочем месте (ПЭВМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 296.00 | 2 960.00 |
11 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 96.00 | 1 920.00 |
12 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.00 | 960.00 |
13 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 64.50 | 1 935.00 |
14 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 254.00 | 5 080.00 |
15 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 96.00 | 1 920.00 |
16 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 425.00 | 850.00 |
17 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 96.75 | 13 545.00 |
18 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 178.00 | 178.00 |
19 | Изменение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 246.00 | 3 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2158а-18-08-16-Производ. контроль -ГДБ-26-08-16.rar | 2158а-18-08-16-Производ. контроль -ГДБ-26-08-16.rar |