Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 49 452.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 494.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 472.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2016 21:44 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000416001685 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изменение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 164.00 | 2 460.00 |
3 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 43.00 | 1 290.00 |
4 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 55.00 | 4 400.00 |
5 | Измерение уровня электромагнитного поля на рабочем месте (ПЭВМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 197.00 | 1 970.00 |
6 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 283.00 | 566.00 |
7 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 111.00 | 111.00 |
8 | Исследование материалов на стерильность и апирогенность из ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 81.00 | 2 430.00 |
9 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 64.00 | 1 280.00 |
10 | Санитарно паразитологические исследования растительных сельхозпродуктов (овощи, фрукты, зелень и др.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 203.00 | 812.00 |
11 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 169.00 | 3 380.00 |
12 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 64.00 | 1 280.00 |
13 | Изменение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 135.00 | 4 050.00 |
14 | Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 41.00 | 67.00 | 2 747.00 |
15 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 64.50 | 9 030.00 |
16 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 76.00 | 1 900.00 |
17 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 603.00 | 1 206.00 |
18 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 55.00 | 9 900.00 |
19 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 320.00 | 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1485а -08-06-16 Производственный контроль 16-06-16.rar | 1485а -08-06-16 Производственный контроль 16-06-16.rar |