Название торгов | Предварительный отбор участников для включения в перечень поставщиков на поставку продовольствия в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории Лиманского района |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2016 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.05.2016 10:00 |
Дата проведения | 04.05.2016 10:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0125300007216000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | Консервы мясосодержащие (мясорастительные и растительно-мясные) | 10.13.15.119 | КГ | 166 | 37.50 | 0.00 | 0.00 |
5 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 0.00 |
6 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 0.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.50 | 0.00 | 0.00 |
8 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112 | КГ | 166 | 5.50 | 0.00 | 0.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 14.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение 1 ПО.doc | Извещение 1 ПО |
Форма заявки на предварительный отбор.docx | Форма заявки на предварительный отбор |
сведения о характеристиках.docx | сведения о характеристиках |
проект контракта.docx | проект контракта |