Название торгов | Поставка бакалейной продукции (сок, консервированные овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 330 443.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 15:55 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 164509 ГБУЗ АО «Северодвинский психоневрологический диспансер» - Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Макаренко, д. 11, помещение склада Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0124200000624000533 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лечо в томатном соусе | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 140.00 | 159.00 | 22 260.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.19.112 | л; дм[3*] | 112 | 1 400.00 | 189.00 | 264 600.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 350.00 | 71.00 | 24 850.00 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 187.33 | 18 733.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению об осуществлении закупки.docx | Приложение к извещению об осуществлении закупки |