Название торгов | Поставка бакалейной продукции (сок, консервированные овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 209 225.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ГБУЗ АО «Северодвинский психоневрологический диспансер» - 164509, Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Макаренко, 11, помещение склада Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0124200000622007286 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лечо в томатном соусе | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 200.00 | 193.81 | 38 762.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 56.00 | 112 000.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 450.00 | 85.00 | 38 250.00 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 140.00 | 144.38 | 20 213.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению об осуществлении закупки.docx | Приложение к извещению об осуществлении закупки |