Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 71 336.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2022 17:32 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мерзуева Ирина Умаровна |
economist.ewda@mail.ru | |
Телефон | 7-81840-32557 |
Факс | 7-81840-32634 |
Место поставки | Средства областного бюджета |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0124200000622001168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 56.00 | 59.67 | 3 341.52 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 47.33 | 473.30 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 24.00 | 57.67 | 1 384.08 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 14.00 | 58.00 | 812.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 51.00 | 131.67 | 6 715.17 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 22.00 | 47.33 | 1 041.26 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 50.67 | 506.70 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 58.33 | 641.63 |
9 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 168.33 | 6 733.20 |
10 | Томаты консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 123.00 | 113.33 | 13 939.59 |
11 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 123.00 | 110.00 | 13 530.00 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 115.00 | 135.00 | 15 525.00 |
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 836.67 | 6 693.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению об осуществлении закупки.docx | Приложение к извещению об осуществлении закупки |