Название торгов | Поставка продукции мукомольной, крупяной и бакалейной промышленности |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 76 543.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 765.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 827.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.01.2016 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Чепкасова Лилия Борисовна |
shimbuhcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-41651-20630 |
Факс | 7-41651-20630 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0123200000316000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар | КГ | 166 | 137.00 | 52.47 | 7 188.39 | |
3 | Какао | КГ | 166 | 6.00 | 518.33 | 3 109.98 | |
4 | сухофрукты | КГ | 166 | 60.00 | 122.47 | 7 348.20 | |
5 | Мука в/с | КГ | 166 | 55.00 | 23.73 | 1 305.15 | |
6 | Крупа манная | КГ | 166 | 55.00 | 25.43 | 1 398.65 | |
7 | Томатная паста | КГ | 166 | 16.00 | 53.10 | 849.60 | |
8 | Приправа "укроп" | КГ | 166 | 1.00 | 1 217.33 | 1 217.33 | |
9 | Приправа "петрушка" | КГ | 166 | 1.00 | 1 220.00 | 1 220.00 | |
10 | Масло растительное | Л; ДМ3 | 112 | 110.00 | 85.57 | 9 412.70 | |
11 | Печенье | КГ | 166 | 60.00 | 173.44 | 10 406.40 | |
12 | Дрожжи | КГ | 166 | 1.00 | 350.10 | 350.10 | |
13 | Кофейный напиток | КГ | 166 | 2.00 | 525.00 | 1 050.00 | |
14 | консервы рыбные "Сайра" | КГ | 166 | 105.00 | 193.53 | 20 320.65 | |
15 | Крупа геркулес | КГ | 166 | 55.00 | 18.73 | 1 030.15 | |
16 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 55.00 | 18.83 | 1 035.65 | |
17 | Чай средне листовой | КГ | 166 | 11.00 | 302.00 | 3 322.00 | |
18 | Крупа пшено | КГ | 166 | 55.00 | 28.53 | 1 569.15 | |
19 | Соль | КГ | 166 | 33.00 | 18.37 | 606.21 | |
20 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 110.00 | 34.57 | 3 802.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА.doc | ДЭА.doc |