Название торгов | Поставка мяса говядины и печени |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 762 363.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 623.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 118.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2015 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2015 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Панова Татьяна Сергеевна |
aoptd@mail.ru | |
Телефон | 753-4162-515844 |
Факс | 753-4162-515844 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0123200000315003287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина Мясо говядины 1 категории должно быть свежим, охлажденным без постороннего запаха. Поверхность туш, четвертин бледно-розового цвета; жир белый, бело-желтый , при надавливании крошится содержание жира 12-20%. На четвертинах не допускается остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Не должны иметь повреждений поверхности, побитостей. | КГ | 166 | 2 400.00 | 283.52 | 680 448.00 | |
3 | Печень говяжья Говяжья замороженая волокнистой структуры, сочного темного бордового цвета, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком, прирезей посторонних тканей. Запах и консистенция характерны для доброкачественного товара. | КГ | 166 | 500.00 | 163.83 | 81 915.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2776 Мясо Варваровка.doc | 2776 Мясо Варваровка.doc |