Название торгов | Поставка продуктов питания для пострадавшего населения Нижнехалбинского сельскогопоселения Комсомольского муниципального района Хабаровского края |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2020 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.04.2020 11:00 |
Дата проведения | 21.04.2020 11:00 |
Контактное лицо | Дугаев Василий Геннадьевич |
nhalby.sa@raion.kms.ru | |
Телефон | 8-4217-563622 |
Факс | 8-4217-563622 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0122300014320000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000008 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
16 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Предварительный отбор (продукты) 2020 год Халбы.doc | Предварительный отбор (продукты) 2020 год Халбы |