Название торгов | Поставка продуктов питания для пострадавшегонаселения Нижнехалбинского сельского поселения Комсомольского муниципальногорайона Хабаровского края |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2019 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2019 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2019 14:00 |
Дата проведения | 20.02.2019 14:00 |
Контактное лицо | Дугаев Василий Геннадьевич |
nhalby.sa@raion.kms.ru | |
Телефон | 8-4217-563622 |
Факс | 8-4217-563622 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0122300014319000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль и хлорид натрия чистый, вода морская | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
3 | Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
4 | Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
5 | Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
6 | Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
7 | Соки овощефруктовые диффузионные из высушенных овощей и фруктов | 10.32.18.124 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.51.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Предварительный отбор (продукты) 2019 год Халбы.doc | Предварительный отбор (продукты) 2019 год Халбы |