Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты) в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 536 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2022 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришутина Светлана Викторовна |
haldinae@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-224231 |
Факс | 7-4217-224231 |
Место поставки | пр. Московский, дом 24 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122300003722000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 20 060.00 | 125.00 | 2 507 500.00 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 180.00 | 28 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион Обоснование НМЦК ФРУКТЫ 2022.xlsx | Аукцион Обоснование НМЦК ФРУКТЫ 2022 |
Фрукты ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Фрукты ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Техническое задание Приложение 7.docx | Техническое задание Приложение 7 |
Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №2 Спецификация ФРУКТЫ.xls | Приложение №2 Спецификация ФРУКТЫ |
Приложение № 3 Фрукты.xls | Приложение № 3 Фрукты |
Фрукты Приложение 1 и Приложение 5.doc | Фрукты Приложение 1 и Приложение 5 |
Фрукты Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона.docx | Фрукты Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона |
Фрукты Информационная карта к электронному аукциону 2022.docx | Фрукты Информационная карта к электронному аукциону 2022 |