Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар белый свекловичный) в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 682 201.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришутина Светлана Викторовна |
haldinae@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-224231 |
Факс | 7-4217-224231 |
Место поставки | пр. Московский, дом 24 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122300003722000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 4 666.00 | 57.48 | 268 201.68 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 6 900.00 | 60.00 | 414 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нач макс цены контракта Сахар 2022.xls | Обоснование нач макс цены контракта Сахар 2022 |
САХАР ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | САХАР ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Техническое задание Приложение 7.docx | Техническое задание Приложение 7 |
Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №2 Спецификация САХАР.xls | Приложение №2 Спецификация САХАР |
Приложение № 3 Сахар.xls | Приложение № 3 Сахар |
Сахар Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона.docx | Сахар Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона |
Сахар Информационная карта к электронному аукциону 2022.docx | Сахар Информационная карта к электронному аукциону 2022 |
САХАР Приложение 1 и Приложение 5.doc | САХАР Приложение 1 и Приложение 5 |