Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 428 020.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2024 14:02 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, 9, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002524001947 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 17 000.00 | 78.96 | 1 342 320.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 68.63 | 411 780.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 9 000.00 | 74.88 | 673 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ |