Название торгов | Поставка продуктов питания(бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 101 450.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2024 09:59 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернышева Ирина Григорьевна |
info@kkco.khv.ru | |
Телефон | 7-4212-410661 |
Факс | 7-4212-761001 |
Место поставки | В соответствии с Приложением к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002524001649 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 2 311.00 | 192.42 | 444 682.62 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 2 700.00 | 82.07 | 221 589.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 1 050.00 | 62.24 | 65 352.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 944.00 | 45.60 | 43 046.40 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 743.00 | 68.56 | 50 940.08 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 236.00 | 808.75 | 190 865.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 631.00 | 57.92 | 36 547.52 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 541.00 | 50.26 | 27 190.66 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 501.00 | 42.39 | 21 237.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ |