Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 161 205.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2024 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плужникова Марина Андреевна |
kgoudd10@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-255674 |
Факс | 7-4217-532326 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Вокзальная,дом.44 корпус 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002524000437 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 57.17 | 74 321.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 402.00 | 43.74 | 17 583.48 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 603.00 | 56.25 | 33 918.75 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 703.00 | 50.33 | 35 381.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ |