Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 186 798.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 13:34 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гончарова Наталья Владимировна |
guzptdoz@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-274735 |
Факс | 7-4212-274735 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 109а, Склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002523002700 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 49.06 | 24 530.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 101.87 | 91 683.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 41.67 | 20 835.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 59.65 | 29 825.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 39.85 | 19 925.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |