Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 972 088.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2022 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
zakupki@kmrb.ru | |
Телефон | 7-4217-240103 |
Факс | 7-4217-258522 |
Место поставки | В соответствии с Приложением к Контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002522006703 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 230.00 | 81.47 | 589 028.10 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 560.00 | 47.16 | 73 569.60 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 680.00 | 49.44 | 83 059.20 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 520.00 | 44.24 | 199 964.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 575.00 | 46.03 | 26 467.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА .docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА .docx |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |