Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 331 842.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.09.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 10.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776 |
Факс | 7-4212-537776 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Союзная, д. 80 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002522006109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 35.40 | 70 800.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 800.00 | 34.90 | 202 420.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 560.00 | 38.38 | 21 492.80 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 625.00 | 41.12 | 25 700.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 310.00 | 36.87 | 11 429.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |