Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 283 030.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2022 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, д. 9, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002522003767 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 500.00 | 74.62 | 559 650.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 67.62 | 270 480.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 58.76 | 146 900.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 500.00 | 68.00 | 306 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК .docx | VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК .docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |