Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 246 564.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2022 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, д. 9, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002522003143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 46.05 | 18 420.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 43.25 | 12 975.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 52.00 | 23 400.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 123.43 | 111 087.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 52.00 | 52 000.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 52.15 | 28 682.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК .docx | VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК .docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |