Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 393 760.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 968.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2021 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521009180 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 1 200.00 | 31.50 | 37 800.00 |
3 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 50.68 | 30 408.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 84.35 | 75 915.00 |
5 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 900.00 | 65.87 | 125 153.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 840.00 | 47.69 | 40 059.60 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 1 300.00 | 42.29 | 54 977.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 300.00 | 48.24 | 14 472.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 37.44 | 14 976.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |