Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 455 325.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2021 12:33 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776 |
Факс | 7-4212-537776 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008820 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 600.00 | 43.07 | 68 912.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 46.93 | 234 650.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 520.00 | 45.56 | 23 691.20 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 505.00 | 49.45 | 24 972.25 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 180.00 | 45.69 | 8 224.20 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 740.00 | 128.21 | 94 875.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |