Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 321 149.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 605.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2021 14:58 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008359 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 28.63 | 11 452.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 1 200.00 | 26.57 | 31 884.00 |
4 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 38.39 | 23 034.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 66.93 | 60 237.00 |
6 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 900.00 | 56.61 | 107 559.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 840.00 | 33.41 | 28 064.40 |
8 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 1 300.00 | 36.62 | 47 606.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 300.00 | 37.71 | 11 313.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |