Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 130 955.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 547.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2021 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
priemcrbvanino@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008289 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 600.00 | 98.65 | 59 190.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 50.00 | 88.94 | 4 447.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 89.79 | 13 468.50 |
5 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 107.70 | 53 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |