Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 141 980.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-240103 |
Факс | 7-4217-258522 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521007811 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13 | КГ | 166 | 432.00 | 250.31 | 108 133.92 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 360.00 | 46.15 | 16 614.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 120.00 | 48.84 | 5 860.80 |
5 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 240.00 | 33.72 | 8 092.80 |
6 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 144.00 | 22.77 | 3 278.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx |
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |