Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 845 135.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 12:27 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-240103 |
Факс | 7-4217-258522 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521007796 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 230.00 | 51.29 | 370 826.70 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 560.00 | 61.49 | 95 924.40 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 520.00 | 53.60 | 242 272.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 575.00 | 49.20 | 28 290.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 680.00 | 64.18 | 107 822.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |