Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 729 281.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2021 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 25.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гончарова Наталья Владимировна |
guzptdoz@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-274735 |
Факс | 7-4212-274735 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521007656 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 2 100.00 | 142.63 | 299 523.00 |
3 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 2 100.00 | 126.33 | 265 293.00 |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 840.00 | 172.79 | 145 143.60 |
5 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 193.22 | 19 322.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |