Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 389 602.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2021 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьячкова Елена Владимировна |
muz_sdistomina@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-215519 |
Факс | 7-4212-215519 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521006989 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 3 100.00 | 50.12 | 155 372.00 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 3 000.00 | 51.50 | 154 500.00 |
4 | Булочные изделия | 10.71 | КГ | 166 | 1 000.00 | 79.73 | 79 730.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |