Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 170 046.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2021 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 27.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьячкова Елена Владимировна |
muz_sdistomina@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-215519 |
Факс | 7-4212-215519 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521005815 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 65.28 | 22 848.00 |
3 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 36.25 | 5 437.50 |
4 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 700.00 | 57.29 | 40 103.00 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 39.76 | 3 976.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 28.89 | 2 889.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 37.07 | 3 707.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 33.43 | 6 686.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 26.99 | 1 349.50 |
10 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 20.00 | 416.88 | 8 337.60 |
11 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 20.00 | 292.02 | 5 840.40 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 3.00 | 322.83 | 968.49 |
13 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 450.00 | 89.04 | 40 068.00 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 87.05 | 26 115.00 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 860.43 | 1 720.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |