Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 272 210.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2021 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 14.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Руденко Татьяна Васильевна |
gb3mail@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-529490 |
Факс | 7-4217-529490 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521001685 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 3 240.00 | 41.98 | 136 015.20 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 2 880.00 | 47.29 | 136 195.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |