Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 686 471.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2021 11:26 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 03.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Танасогло Юлия Михайловна |
tanasogloym@yandex.ru | |
Телефон | 7-909843-6061 |
Факс | 7-42154-21833 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521000659 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 2 000.00 | 241.69 | 483 380.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 800.00 | 107.21 | 85 768.00 |
4 | Терпуг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 159.09 | 31 818.00 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 500.00 | 171.01 | 85 505.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |