Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 473 902.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2021 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 12.02.2021 09:15 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
priemcrbvanino@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521000268 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 200.00 | 33.83 | 209 746.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 650.00 | 34.21 | 90 656.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 430.00 | 34.89 | 15 002.70 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 39.60 | 55 440.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 34.71 | 48 594.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 510.00 | 106.79 | 54 462.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |