Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 198 172.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 908.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2021 12:21 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 05.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
priemcrbvanino@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 780.00 | 99.23 | 77 399.40 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 62.00 | 98.45 | 6 103.90 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 260.00 | 92.10 | 23 946.00 |
5 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 870.00 | 104.28 | 90 723.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |