Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 219 692.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 098.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2020 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гончарова Наталья Владимировна |
guzptdoz@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-274735 |
Факс | 7-4212-274735 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520007615 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 26 000.00 | 31.17 | 810 420.00 |
3 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 8 000.00 | 99.97 | 799 760.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 12 000.00 | 31.40 | 376 800.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 32.69 | 65 380.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 800.00 | 36.12 | 173 376.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 800.00 | 34.50 | 165 600.00 |
8 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 2 100.00 | 109.13 | 229 173.00 |
9 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 2 100.00 | 142.63 | 299 523.00 |
10 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 303.34 | 151 670.00 |
11 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 147.99 | 147 990.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |