Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 237 044.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 185.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2020 12:23 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бодин Сергей Анатольевич |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520007056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 15 000.00 | 31.07 | 466 050.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 8 200.00 | 34.07 | 279 374.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 7 600.00 | 30.50 | 231 800.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 30.69 | 184 140.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 36 000.00 | 29.88 | 1 075 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |