Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 443 668.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2020 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776 |
Факс | 7-4212-537776 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520006989 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 400.00 | 32.22 | 77 328.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 500.00 | 30.67 | 230 025.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 760.00 | 32.52 | 24 715.20 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 870.00 | 39.48 | 34 347.60 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 32.61 | 14 674.50 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 630.00 | 99.33 | 62 577.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |