Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 124 311.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 215.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 12:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-240103 |
Факс | 7-4217-258522 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520006568 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 490.00 | 93.67 | 45 898.30 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 100.00 | 411.84 | 41 184.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 72.00 | 108.37 | 7 802.64 |
5 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 300.00 | 98.09 | 29 427.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | Аукционная документация |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |