Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 469 349.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-240103 |
Факс | 7-4217-258522 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520006567 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 480.00 | 379.93 | 182 366.40 |
3 | Молоко сухое коровье | 10.51 | КГ | 166 | 740.00 | 300.26 | 222 192.40 |
4 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 150.00 | 247.55 | 37 132.50 |
5 | Консервы из морской капусты | 10.20 | КГ | 166 | 200.00 | 138.29 | 27 658.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | Аукционная документация |