Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 508 039.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-240103 |
Факс | 7-4217-258522 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520006565 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 230.00 | 31.06 | 224 563.80 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 560.00 | 33.76 | 52 665.60 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 520.00 | 32.34 | 146 176.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 575.00 | 34.35 | 19 751.25 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 680.00 | 38.62 | 64 881.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | Аукционная документация |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |