Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 211 634.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2020 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
priemcrbvanino@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520002872 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 70.00 | 467.65 | 32 735.50 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 93.12 | 55 872.00 |
4 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 799.78 | 7 997.80 |
5 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 10.00 | 777.31 | 7 773.10 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 12 000.00 | 7.16 | 85 920.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 65.00 | 328.25 | 21 336.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |