Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 155 135.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2020 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Горбачева Ольга Анатольевна |
Телефон | 7-4217-545262 |
Факс | 7-4217-543317 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520001829 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 264.00 | 32.50 | 8 580.00 |
3 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 791.00 | 50.75 | 40 143.25 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 527.00 | 25.38 | 13 375.26 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 527.00 | 55.13 | 29 053.51 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 527.00 | 33.05 | 17 417.35 |
7 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 527.00 | 27.53 | 14 508.31 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 527.00 | 30.50 | 16 073.50 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 527.00 | 30.33 | 15 983.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |