Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 650 709.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2020 11:49 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
priemcrbvanino@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520001551 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 850.00 | 106.33 | 90 380.50 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 9 000.00 | 31.58 | 284 220.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 33.07 | 115 745.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 36.12 | 72 240.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 700.00 | 32.82 | 55 794.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 32.33 | 32 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |