Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 239 087.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 954.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2020 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Потапова Тамара Анатольевна |
priemcrbvanino@mail.ru | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520001480 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 700.00 | 91.82 | 64 274.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 91.00 | 18 200.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 550.00 | 93.79 | 51 584.50 |
5 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 443.00 | 88.99 | 39 422.57 |
6 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 442.00 | 148.43 | 65 606.06 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |