Название торгов | Поставка макаронных изделий и муки пшеничной |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 285 156.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2019 14:39 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гончарова Наталья Владимировна |
guzptdoz@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-274735 |
Факс | 7-4212-274735 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519008124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 500.00 | 52.68 | 26 340.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 800.00 | 45.17 | 36 136.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 4 000.00 | 55.67 | 222 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |