Название торгов | Поставка изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных мясных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 362 099.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 104.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.10.2019 20:30 |
Дата окончания подачи заявок | 17.10.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Абрашкина Елена Александровна |
Телефон | 7-965673-2640 |
Факс | 7-42154-21833 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519006248 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 337.17 | 118 009.50 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 350.00 | 360.98 | 126 343.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 350.00 | 336.42 | 117 747.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |