Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 117 378.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 868.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2019 12:52 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 02.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
Телефон | 7-4217-258522 |
Факс | 7-4217-258522 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519005795 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000005 | КГ | 166 | 16.00 | 409.15 | 6 546.40 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 375.82 | 24 428.30 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 82.54 | 49 524.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 340.00 | 108.47 | 36 879.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Аукционная документация |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |