Название торгов | Поставка овощей, фруктов и ягод |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 445 087.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 450.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 72 254.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2019 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 01.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Абрашкина Елена Александровна |
Телефон | 7-965673-2640 |
Факс | 7-42154-21833 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519005770 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8 000.00 | 34.08 | 272 640.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 36.93 | 92 325.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 41.88 | 146 580.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 126.75 | 88 725.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 127.17 | 50 868.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 36.19 | 90 475.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 105.67 | 317 010.00 |
9 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 148.33 | 44 499.00 |
10 | Брусника | 01.25.19.160 | КГ | 166 | 500.00 | 318.00 | 159 000.00 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 111.82 | 111 820.00 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 107.67 | 21 534.00 |
13 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 165.37 | 49 611.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |